РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ ОТ ИВЛЕВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Тирамису — это классический итальянский десерт с плавленым сыром Маскарпоне, кофе, карамелью и савоярди — печеньем в форме палочек. Часто этот десерт готовят в домашних условиях, и мы предлагаем вам рецепт тирамису от Ивлева, который позволит вам насладиться вкусом этого изысканного десерта и довести его приготовление до совершенства.
Ингредиенты:
- 250 гр маскарпоне;
- 200 гр сахарной пудры;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка растворимого кофе;
- 1/2 стакана кипятка;
- 20-24 савоярди (печенье);
- какао-порошок для присыпки;
- шоколадная крошка (опционально).
Метод приготовления:
- Взбейте яйца с сахарной пудрой до получения густой массы.
- Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте до однородности.
- Растворите кофе в кипятке и дайте ему остыть.
- Одну столовую ложку полученной массы смешайте с растворенным кофе.
- Савоярди немного обмакните в кофейную смесь и выложите их в форму для тирамису в один слой.
- Нанесите половину маскарпоне на савоярди и разровняйте.
- Повторите процедуру с оставшимся печеньем, кофейной смесью и маскарпоне, создавая второй слой.
- Посыпьте тирамису какао-порошком и по желанию добавьте шоколадную крошку для украшения.
- Уберите тирамису в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы десерт набрался влаги и стал настоящим вкусом из Италии.
Готовый тирамису от Ивлева будет идеальным десертом для особого случая или просто для удовольствия в уютной домашней обстановке. Приятного аппетита!
Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME
Самый воздушный ТИРАМИСУ от итальянского ШЕФА! Вкуснейший десерт.
ТОРТ ТИРАМИСУ/ Любимый ДЕСЕРТ в праздничном оформлении
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт тирамису
ТИРАМИСУ. Tiramisu. Классический рецепт. Готовит кондитер-итальянец!
РУССКОЕ ТИРАМИСУ С ЗЕМЛЯНИКОЙ И СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи