РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Рецепт постного торта "Молочная девочка"

Ингредиенты:

- 200 г маргарина (растительного происхождения)

- 1,5 стакана кефира

- 1,5 стакана сахара

- 3 стакана муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя (соды и уксуса)

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 2 столовых ложки какао

- 1 столовая ложка укропа (молотого)

- 1 чайная ложка лимонной цедры (из 1-го лимона)

- 150 г растительного сливочного крема

- 100 г орехов (на ваш выбор)

- ягоды и свежие фрукты для украшения

Приготовление:

1. Взбейте маргарин вместе с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте кефир, ванильный сахар, разрыхлитель соды и уксуса. Хорошо перемешайте.

3. Порциями добавляйте муку, продолжая перемешивать тесто до густой консистенции.

4. Разделите тесто на две равные части. В одну из них добавьте какао и укроп, а в другую - лимонную цедру.

5. Выложите тесто в форму для выпечки, чередуя светлую и темную части.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-40 минут, или до готовности (проверьте сухой палочкой).

7. Остудите торт, затем разрежьте его на две части горизонтально.

8. Смажьте нижнюю часть торта растительным кремом, посыпьте орехами. Накройте верхней частью торта.

9. Украсьте торт свежими ягодами и фруктами по вашему вкусу.

Постный торт "Молочная девочка" готов. Приятного аппетита!

Молочная девочка на сковороде за 30 Минут. Очень бюджетный рецепт.

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Торт Молочная девочка. НЕЖНЕЙШИЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Подробный рецепт со всеми нюансами

Нежнейший ТОРТ Молочная девочка! Milch-Madchen

Торт Молочная девочка Такой вкусный что язык можно проглотить

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

ПОСТНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА БЫСТРЫЙ Торт! ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Vegan Cake

Ну очень вкусные Коржи для торта Молочная девочка Очень лёгкий рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама