РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ОРБИТА

Пирожное "Орбита" - это нежное и воздушное лакомство, которое завораживает своим вкусом и внешним видом. Это идеальное дополнение к чаепитию или десертный шедевр для вечеринки. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это волшебное пирожное.

Ингредиенты:

  • 200 гр муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан взбитых сливок
  • шоколадная глазурь для украшения

Инструкции:

  1. В миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования крошек.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.
  3. Соедините сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешав до образования гладкого теста.
  4. Сформируйте небольшие шарики из теста размером около 3 сантиметров.
  5. Выложите шарики на противень, предварительно покрыв его пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
  7. Оставьте пирожные остывать на решетке.
  8. Полностью охлажденные пирожные смажьте взбитыми сливками и украсьте шоколадной глазурью по желанию.
  9. Пирожное "Орбита" готово к употреблению! Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить пирожное "Орбита" сами и удивите своих близких этим нежным и вкусным десертом. Вам точно понравится!

Лучший десерт! Если у вас есть духовка. Дети просят готовить их каждый день! эклеры

Самое вкусное заварное пирожное ЮМБРИК! Получится у всех!!! - Кулинарим с Таней

Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘

МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ

Пирожные БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЕ — Потрясающе вкусные, почему я раньше их не готовила?

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

Бисквитные пирожные \

Пирожное \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама