РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПРОСТОЙ

Рецепт бисквитного рулета – это простой и вкусный способ удивить своих гостей. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить идеальный бисквитный рулет с минимальными усилиями.

Итак, для приготовления простого бисквитного рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 100 г сахара

- 100 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 2 столовые ложки кипящей воды

- 200 г варенья (на ваш выбор)

Первым шагом разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и приготовьте противень, предварительно выстил его бумагой для выпечки.

Далее, отделите белки от желтков и взбейте белки с половиной сахара до образования плотной и стабильной пены. Затем добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не станет густой и блестящей.

Далее, добавьте желтки в взбитые белки и аккуратно перемешайте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и кипящую воду. Все ингредиенты необходимо хорошо взбить до однородной консистенции.

Теперь приготовленное тесто нужно вылить на подготовленный противень и равномерно распределить его по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую духовку и выпекайте бисквитный рулет в течение 12-15 минут, или до золотистого цвета. Когда рулет будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть.

После остывания выложите рулет на чистое полотенце и аккуратно удалите бумагу для выпечки. Затем нанесите на бисквитный рулет варенье по всей поверхности.

Следующим шагом аккуратно сверните бисквитный рулет вместе с полотенцем, образуя классическую рулетную форму.

Возьмите блюдо для подачи и аккуратно переложите на него бисквитный рулет. Подавайте его к столу в прохладном виде и наслаждайтесь вкусом этой простой и ароматной выпечки.

Приятного аппетита!

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ / Базовый рецепт Легкого рулета / Всегда Удачный

Бисквитный рулет \

Очень Простой Рулет к Чаю

НИ ОДНОЙ ТРЕЩИНКИ! ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ - Кулинарим с Таней

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама