КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ В ФОРМЕ КОЛЕСА

Для того чтобы сделать торт в форме колеса, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Шоколадный или ванильный корж для торта;

- Краситель для теста (желательно коричневый);

- Крем для начинки (например, сливочный);

- Глазурь для покрытия торта;

- Декоративные элементы (например, шоколадные вставки или фигурки).

Шаги для приготовления торта в форме колеса:

1. Приготовьте коржи для торта согласно инструкции на упаковке, добавив краситель для получения коричневого цвета. При необходимости, можно использовать форму для выпечки в форме колеса, чтобы придать торту желаемую форму.

2. Пока коржи остывают, приготовьте крем для начинки. Подойдет классический сливочный крем или любой другой по вашему вкусу.

3. Соберите торт, нанося крем между коржами. Убедитесь, что крем равномерно распределен по всей поверхности торта.

4. Покройте торт глазурью, чтобы создать эффект колеса. Вы можете использовать шоколадную глазурь или другой вид глазури по вашему выбору. Распределите глазурь равномерно по всей поверхности торта.

5. После нанесения глазури оставьте торт на некоторое время, чтобы образовалась легкая корка.

6. Украсьте торт декоративными элементами, такими как шоколадные вставки или фигурки, чтобы придать ему завершенный вид.

Теперь ваш торт в форме колеса готов к подаче! Наслаждайтесь этим оригинальным и красивым десертом на своем столе.

Торт колесо / Сake wheel

Лепим из мастики колесо для торта автомобиль. We make a car out of sugar paste for a cake wheel.

Влад и Никита играют с волшебной стиральной машинкой - Веселые истории для детей

Торт колесо автомобиля

3D WHEEL CAKE /HOW TO MAKE TIRE CAKE /EASY TUTORIAL STEP BY STEP BY CHEF BETHS KITCHEN

Шоколадное колесо для торта машина

видеоурок: торт машинка - мк торт автомобиль

Таксистка заплатила в магазине за бабулю, которой не хватало денег на хлеб… А приехав в больницу…

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама