КАК СДЕЛАТЬ ЭТАЖЕРКУ СВОИМИ РУКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ТОРТА

Для создания этажерки своими руками в домашних условиях для торта, вам понадобятся некоторые материалы и инструменты.

Вот список необходимых компонентов:

  • Деревянные или акриловые круглые диски разной величины.
  • Деревянные или акриловые стержни с разными длинами.
  • Дрель и сверло диаметром, соответствующим диаметру стержней.
  • Клей для дерева или акриловый клей.
  • Шлифовальная машина или шкурка для обработки краев и поверхности.

Далее следуйте этим шагам:

  1. Подготовьте все необходимые материалы и инструменты.
  2. Отметьте места для сверления отверстий на дисках в нужном месте.
  3. Используя дрель, просверлите отверстия на всех дисках и стержнях.
  4. Очистите отверстия и поверхности дисков и стержней с помощью шлифовальной машины или шкурки.
  5. Нанесите клей на концы стержней и вставьте их в отверстия на дисках, чтобы создать структуру этажерки.
  6. Проверьте, чтобы все компоненты были надежно сцеплены и оставьте конструкцию на несколько часов для высыхания клея.
  7. После высыхания клея, ваша этажерка готова!

Теперь вы можете поместить на нее торт и украсить его по вашему вкусу. Этажерка добавит особый эффект и подарит вашим десертам элегантный вид.

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ КРЫШКИ ОТ ТОРТА/ СМОТРИТЕ КАКУЮ КРАСОТУ Я ИЗ НИХ ДЕЛАЮ/СВОИМИ РУКАМИ/ИДЕИ ИЗ МУСОРА

Как сделать этажерку в домашних условиях. Не хуже фабричной...

КИПЯТОК + ГОРЯЧИЙ КЛЕЙ. ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ КРАСОТУ diy полезные поделки для дома,идеи на день матери

🔊ТЕПЕРЬ ВСЕ НЕСУТ МНЕ ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ😱КОГДА УВИДЕЛИ ЧТО Я СДЕЛАЛ👍А Я ПРОСТО НАГРЕЛ ИХ УТЮГОМ

Умный мастер показал блестящую идею из пластиковых клипс

🔊Я ВИДЕЛ ЭТО В МАГАЗИНЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ А СДЕЛАЛ ИЗ КОРОБОК ЗА КОПЕЙКИ💥КОРЗИНА СВОИМИ РУКАМИ

Вращающаяся подставка за пару минут🤗

НЕТ ОТБОЯ ОТ ЗАКАЗОВ😱 ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ИЗ ЛОТКА ОТ ЯИЦ И ТКАНИ! ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНА СВОИМИ РУКАМИ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама