КАК ИСПЕЧЬ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ БИСКВИТ
Прямоугольный бисквит - это один из самых популярных видов теста, используемого для приготовления различных десертов, включая торты, пирожные и рулеты. Вот простая инструкция, как испечь прямоугольный бисквит:
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия и подготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее маслом или покрыв пищевой бумагой.
2. В большой миске смешайте яйца и сахар до получения однородной массы. Для достижения воздушности теста, рекомендуется взбить смесь с помощью миксера примерно 5-7 минут.
3. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель (или соду) и добавьте их к яичной смеси. Постепенно добавляйте муку, аккуратно перемешивая, чтобы не образовалось комков.
4. Перелейте получившуюся тесто в приготовленную форму и аккуратно разровняйте поверхность.
5. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте примерно 30-35 минут, или пока бисквит не станет золотисто-коричневым и при нажатии на него пальцем он восстановит свою форму.
6. Когда бисквит готов, выньте его из духовки и остудите перед использованием в десертах или декорированием по желанию.
Теперь вы знаете, как испечь прямоугольный бисквит. Наслаждайтесь его вкусом, используя его для создания ваших любимых сладостей!
Знаменитый АМЕРИКАНСКИЙ БИСКВИТ на ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ в ПРЯМОУГОЛЬНОЙ форме! 100% получается!
ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ бисквит РАЗМЕРОМ с ПРОТИВЕНЬ. на ЖЕЛТКАХ ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.
Делюсь интересным рецептом вкуснейшего бисквита для торта. Рецепт очень простой - получится у всех!
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.
Шифоновый бисквит размером с ПРОТИВЕНЬ за 30 минут! Всегда получается ручным миксером!
✨Воздушный бисквит за 15 минут! Всего 3 ингредиента! ✨Нежный и мягкий, без разрыхлителя и соды!