РЕЦЕПТ ТАРТ С ЯГОДАМИ
Рецепт тарт с ягодами
Ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 50 грамм сахара;
- 1 яйцо;
- 500 грамм свежих ягод (клубника, малина, черника и др.);
- 2 столовые ложки крахмала;
- 100 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
- Смешайте муку с сахаром и тертым холодным сливочным маслом до получения крошечек.
- Добавьте яйцо и замешайте тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на пышный круг, затем уложите в форму для выпечки.
- Проткните тесто в нескольких местах вилкой и выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, пока оно не станет золотистым.
- В это время подготовьте начинку: смешайте свежие ягоды с крахмалом и сахарной пудрой.
- Выньте тарт из духовки и остудите его. Затем выложите на тарт ягодную начинку.
- Приятного аппетита! Охладите тарт в холодильнике перед сервировкой.
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
ТАРТ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ и клубникой🍓
НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ! 😍 КРЕМОВЫЙ ТАРТ с ягодами - Простой Рецепт к чаю - Кулинарим с Таней
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Тирольский ПИРОГ с Заварным кремом и ягодами на песочном тесте
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой - ягодный тарт с голубикой - простой рецепт без сахара